Seleri: «Я очень горжусь нашим перформансом за последние 9 месяцев»

Seleri: «Я очень горжусь нашим перформансом за последние 9 месяцев»

Капитан коллектива Gaimin Gladiators Melchior Seleri Hillenkamp подвел итоги выступления своей команды во всех трех турах Dota Pro Circuit 2021/22. Киберспортсмен отметил, что он доволен достигнутым прогрессом, сообщает Prosports.kz.

DPC сезон для нас завершен, время подводить итоги. Сезон был длинным и изнурительным, но не прошел даром.

Мы начали свое выступление в первом туре еще под тегом Team Tickles. Поначалу мы сошлись, потому что считали друг друга сильными игроками и не имели никаких вариантов получше.

Мы неплохо стартовали и в итоге заняли второе место со статистикой 5-2. Мы ставили себе цель не вылететь и однозначно с ней справились. Было обидно, когда мы прошли на мейджор, а его отменили, но жизнь продолжилась.

Перед региональными финалами нас подписала Gaimin Gladiators. Мы работали очень усердно без какой-либо поддержки, так что это была отличная новость. Мы смогли победить всех и отомстить Team Liquid в финале. Заняли первое место в региональных финалах!

Когда начался второй тур, мы собрались на буткемпе. Мы решили, что он будет длиться весь сезон – это было долго, но опыт мы получили хороший. Сезон был весьма тяжелый, но во многих играх мы победили и в итоге снова заняли второе место. В этот раз со статистикой 6-1.

Время мейджора. Большинство из нас никогда не бывали на крупных LAN-турнирах, так что это была неизведанная территория. Наш тренер не смог приехать, еще прибавив неопределенности. <…> Мы сумели занять первое место в группе. Плей-офф прошел вполне неплохо, мы оказались в нижней сетке на сцене, обыграли Fnatic и вылетели, уступив OG. Четвертое место на мейджор, было получено много опыта.

Третий тур был очень тяжким. Некоторые матчи, в которых мы побеждали ранее, теперь мы проигрывали. Закидывали игры, соперники нас переигрывали. Заняли шестое место со счетом 2-5. Выиграли тай-брейк и не вылетели во второй дивизион, выполнив цель, которую, по иронии, мы ставили перед собой в первом туре.

Я очень горжусь нашим перформансом за последние 9 месяцев. Мы были никем, а стали силой, с которой нужно считаться. Скорее всего, мы прошли на TI, что тоже приятно.

Gaimin Gladiators заняла шестое место в третьем сезоне западноевропейской лиги Dota Pro Circuit 2021/22 и сохранила за собой слот в первом дивизионе.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0