Бокс

Альварес: «Отфигачу Головкина — вот тогда и буду доволен собой»

Альварес: «Отфигачу Головкина — вот тогда и буду доволен собой»

Мексиканский боксер Сауль Альварес вновь высказался о предстоящей 17 сентября трилогии с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Prosports.kz со ссылкой на vringe.com.

Альварес считает, что Головкин специально называет свой стиль «мексиканским» для привлечения аудитории.

Мексиканец не скрывает, что его сильно раздражает ветеран из Казахстана, причём раздражает во всём: «Вроде бы он уже не называет свой стиль «мексиканским». Я и ранее говорил, что он просто использует слово «мексиканский стиль», чтобы привлечь внимание мексиканцев. Я так считаю, ведь он не первый и не последний. Многие так делали: мексиканские цвета, сомбреро. С этим всё понятно. Но если мы говорим о боксе, то «мексиканский стиль» это абсолютно другое».

Канело не нравятся напоминания о том, что в первом бою ему подарили ничью: «В близких конкурентных боях так часто бывает. Кто-то говорит, что ты победил, кто-то говорит, что проиграл. На то он и близкий бой. Считаю, такие бои на руку боксу. Они просто идеальны для бокса».

Мексиканец недоволен, ведь даже в реванше он убедил далеко не всех: «Думаю, определённая часть болельщиков просто не отдаёт мне должное. Но всем нравится невозможно. Поэтому я и не переживаю по этому поводу. Я просто знаю, чего достиг в боксе. И я знаю, что это солидные достижения».

Головкин обратился к болельщикам в преддверии трилогии с «Канело»

«Канело» пригрозили поражением в трилогии с Головкиным, если он не сделает нужных выводов из боя против Бивола

«Это будет война». Тренер Головкина высказался о характере трилогии с «Канело»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0