Бокс

«Канело» пригрозили поражением в трилогии с Головкиным, если он не сделает нужных выводов из боя против Бивола

«Канело» пригрозили поражением в трилогии с Головкиным, если он не сделает нужных выводов из боя против Бивола

Обозреватель Boxingnews24.com Шон Джонс уверен, что если абсолютный чемпион мира во втором среднем весе мексиканец Сауль Альварес не извлечет нужных уроков из поражения от Дмитрия Бивола, то и третий поединок против казахстанца Геннадия Головкина сложится для «Канело» не лучшим образом, сообщает Prosports.kz.

«Канело» (57-2-2, 39 КО) готовится к своему третьему поединку с Головкиным после поражения от Дмитрия Бивола в бою, состоявшемся 7 мая.

Хорошо обученный Бивол заставил «Канело» выглядеть плохо подготовленным бойцом, который не может приспосабливаться к изменяющимся обстоятельствам. Если и в бою с Головкиным всплывут хронические проблемы «Канело» с выносливостью, как мы видели в его недавнем унизительном поражении от Дмитрия Бивола, он проиграет и будет выглядеть как старик.

«Канело» не пытался использовать план Б после того, как его обычный утомительный стиль ведения боя оказался неэффективным против в первых четырех раундах боя против Бивола. То, что Альварес даже не попытался переключиться на альтернативный план , сделало его похожим на обычного бойца, а не на элитного боксера, каковым поклонники бокса считают мексиканскую звезду.

Если «Канело» проиграет Головкину 17 сентября, ему придется серьезно подумать о завершении карьеры. Поражение от Головкина подчеркнет тот факт, что навыки «Канело» ухудшились за последний год, и он больше не элитный боксер.

«Канело» выглядел очень посредственно не только в поединке с Биволом. Если вы посмотрите на то, как он боксировал против чемпионов в суперсреднем весе Билли Джо Сондерса и Калеба Планта, становится очевидным, что он многое утратил. А эти два бойца, считались «бумажными» чемпионами и являются такими талантами второго среднего веса, как Дэвид Бенавидес и Давид Моррелль-младший», – пишет автор.

Третий бой между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом намечен на 17 сентября и пройдет в Лас-Вегасе (Невада, США). На минувшей неделе стартовал пресс-тур по раскрутке данного поединка. Боксеры провели уже две пресс-конференции – в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке.

Фото sportingnews.com

«Это будет война». Тренер Головкина высказался о характере трилогии с «Канело»

Головкин рассказал о финансовом аспекте и важности для карьеры его трилогии с «Канело»

ВИДЕО. Необычную битву взглядов провели Головкин и «Канело» в Нью-Йорке

«Люди заслуживают такие бои». Головкин высказался о потенциальном поединке Спенс - Кроуфорд

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0