Бокс

«Впервые в жизни». Аида Сатыбалдинова поддалась на розыгрыш тренеров после завоевания чемпионского пояса (видео)

«Впервые в жизни». Аида Сатыбалдинова поддалась на розыгрыш тренеров после завоевания чемпионского пояса (видео)

Тренеры новоявленной обладательницы пояса GBO казахстанской боксерши Аиды Сатыбалдиновой преподнесли ей в подарок торт и сказали, что у них есть традиция, согласно которой чемпион должен откусить кусок торта без помощи рук, сообщает Prosports.kz.

Чем все это закончилось, в Инстаграме рассказала и показала сама спортсменка: «Сегодня после тренировки мы отметили нашу победу и завоевание чемпионского пояса GBO. Тренеры мне сказали, что есть у них традиция где чемпион должен для фото откусить кусок торта. Я, конечно же, поверила. Неужели мои тренеры могут меня обмануть? Не думаю, но….. Итог вы сами видите на моем лице.

Кстати, впервые в жизни мое лицо толкают в торт. Хорошо провели время, было весело. Эти воспоминания останутся навсегда. Спасибо моей мексиканской семье. Люблю вас, ребята!!!»

Напомним, что в минувший уик-энд Аида Сатыбалдинова выиграла в титульном бою у представительницы Гаити Джайки Павилус единогласным решением судей. Поединок прошел в Коммерсе (Калифорния, США).

Фото instagram.com/lady_sparta

«Можно забыть про спортивную одежду». Аида Сатыбалдинова отметила победу в титульном бою в оригинальном наряде

Аида Сатыбалдинова стала чемпионкой мира по версии GBO

«Почему я не называю?» Ангелина Лукас «не в бровь, а в глаз» ответила, что такое хобби и что такое дело жизни

Петр Ян, казахский полицейский-боксер из Нью-Йорка и российский хоккеист из НХЛ поддержали Головкина перед трилогией с «Канело»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0