Бокс

«Почему я не называю?» Ангелина Лукас «не в бровь, а в глаз» ответила, что такое хобби и что такое дело жизни

«Почему я не называю?» Ангелина Лукас «не в бровь, а в глаз» ответила, что такое хобби и что такое дело жизни

Казахстанская боксерша Ангелина Лукас выразила негодование по поводу того, что люди, спрашивая о ее хобби удивляются, почему она ни слова не говорит о боксе, сообщает Prosports.kz.

«Больше всего меня раздражает, когда люди, спрашивая о моем хобби удивляются, почему я ни слова не говорю о боксе.

Перечисляю: путешествия, поэзия, языки.. и ни слова о боксе. Почему я не называю его? Да потому что не может являться хобби ежедневная изнурительная, убийственная , жертвенная работа в зале. Когда пашешь до изнеможения, когда в кровь разбиты губы, от пота футболка промокла насквозь и темнеет в глазах от нехватки воздуха и адской боли в мышцах. А ты делаешь, делаешь , делаешь. Вкалываешь, как проклятый.

Когда думаешь о цели утром, днем, вечером. Когда живешь и дышишь этим спортом. Когда он это то, что заставляет тебя вставать по утрам и снова, ни смотря на боль и тысячекратные препятствия, идти в зал. Нет... бокс – это не хобби. Язык не повернется его так назвать. Бокс – это дело жизни. Всей МОЕЙ жизни...», – написала спортсменка в Инстаграме.

Фото instagram.com/angelina_lukas1997

Ангелина Лукас поделилась историей из детства, рассказала о планах на остаток года и раскрыла особенность своего характера

Ангелина Лукас показала фото с отдыха

«На массе». Ангелина Лукас поразила фанатов шикарной фигурой

Самая популярная казахстанская боксерша показала горячие фото

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0