Бокс

Петр Ян, казахский полицейский-боксер из Нью-Йорка и российский хоккеист из НХЛ поддержали Головкина перед трилогией с «Канело»

Петр Ян, казахский полицейский-боксер из Нью-Йорка и российский хоккеист из НХЛ поддержали Головкина перед трилогией с «Канело»

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA Super, IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин после объявления места проведения его третьего боя против мексиканца Сауля Альвареса поделился в Инстаграме промороликом этого поединка от DAZN, сообщает Prosports.kz.

В комментариях к посту многочисленные поклонники GGG выразили ему слова поддержки. Также казахстанского чемпиона ободрительными эмодзи поддержали экс-чемпион UFC в легчайшем весе российский боец смешанных единоборств Петр Ян, казахский полицейский-боксер из Нью-Йорка Димаш Ниязов и российский форвард клуба НХЛ «Миннесота Уайлд» Кирилл Капризов.

Третий бой между Головкиным и Альваресом пройдет 17 сентября в Лас-Вегасе (Невада, США). В этом поединке «Канело» проведет защиту принадлежащего ему звания абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе.


Фото sports.yahoo.com

 

Эксперт нашел ряд минусов для «Канело» в проведении трилогии с Головкиным в Лас-Вегасе

«Разница в 10 раз». Эдди Хирн сравнил бои Головкин – «Канело» и Спенс – Кроуфорд

Стала известная стартовая цена билетов на бой Головкина и Альвареса

Объявлено место третьего боя Головкина и «Канело»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0