Бокс

«С тем же успехом мог бы играть и в шашки». «Канело» подвергся критике за отношение к трилогии с Головкиным

«С тем же успехом мог бы играть и в шашки». «Канело» подвергся критике за отношение к трилогии с Головкиным

Обозреватель портала Boxingnews24.com Дэн Эмброуз выразил недоумение по поводу того, что мексиканский боксер Сауль Альварес, которому уже в сентябре предстоит провести третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным, чрезмерно увлекается участием в соревнованиях по гольфу, сообщает Prosports.kz.

«Канело» Альварес не извлек урок из своего недавнего поражения в мае от Дмитрия Бивола и ВСЕ ЕЩЕ сосредоточен на увлечении гольфом, а не на боксе.

Чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе Бивол (20-0, 11 КО) преподал хороший уроклидеру рейтинга бокскеров вне зависимости от весовой категории, доминируя над ним с первого раунда и выдав одну из своих самых прямых побед за последние годы. Жан Паскаль, возможно, был более сложным соперником для Бивола.

«Канело» выглядел совершенно нетренированным, как будто бы он провел свой восьминедельный тренировочный лагерь на одном из престижных полей для гольфа в США, а не в тренировочном зале.

Учитывая, что суперзвездный «Канело» (57-2-2, 39 КО) должен встретиться со своим заклятым врагом Геннадием Головкиным в определяющем для его карьеры бою 17 сентября, можно было подумать, что он будет в спортзале и усердно работать.

Вместо этого «Канело» с нетерпением ждет своего следующего турнира по гольфу, давая знать об этом своим фанатам, как будто это вид спорта, который им интересно смотреть. «Канело» с тем же успехом мог бы известить своих фанатов о том, что он примет участие в турнире по шашкам, потому что их не волнует его хобби.

В этот момент нужно задаться вопросом, насколько 31-летний «Канело» все еще жаждет бокса, потому что он, кажется, мысленно отстранен от спорта, больше интересуясь гольфом, чем своим основным делом.

Гольф – спорт для богатых, поэтому неудивительно, что «Канело» с его состоянием в 180 миллионов долларов, по данным Celebrity Net Worth, сейчас сосредоточен на гольфе, а не на боксе.

Конечно, это не сулит ничего хорошего «Канело», учитывая, что он рассчитывает на изнурительный матч-трилогию против все еще голодного Головкина (42-1-1, 37 КО).

Головкин собирается отомстить Альваресу, желая победить после того, как его, скорее всего, дважды ограбили в первых двух боях. Многие, в том числе и сам Головкин, считают, что могущественный казахстанец заслужил победу в обоих боях с «Канело» в 2017 и 2018 годах.

Неудача в этих боях, возможно, стоила Головкину миллионов потерянных доходов, которые он получил бы, если бы судьи отдали победу ему.

Еще хуже то, что Головкину пришлось ждать четыре года, пока «Канело», наконец, согласится на трилогию, которую он, DAZN и боксерская общественность требовали от него.

Поскольку «Канело» сосредоточился на гольфе, а не на боксе, у Головкина есть отличный шанс снова взять над ним верх, сделав это в третий раз подряд. Не будем обманывать себя.

Это не означает, что Головкину отдадут победу над «Канело». Тем не менее, GGG может снова выглядеть победителем против Альвареса, что выставит тот в нелучшем свете», – пишет автор.

Фото marca.com

 

«Все будет зависеть от…». Известный российский тренер высказался о трилогии Головкин–Канело

«Канело» упрекнули за согласие на трилогию с Головкиным

Хайме Мунгия сделал прогноз на третий бой между Альваресом и Головкиным

«Вышел бы против Головкина». В США рассказали, как «Канело» мог избежать поражения от Бивола

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0