Бокс

Тайсон Фьюри рассказал, при каких условиях готов вернуться на ринг

Тайсон Фьюри рассказал, при каких условиях готов вернуться на ринг

Чемпион Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе Тайсон Фьюри заявил, что рассмотрит возможность вернуться в бокс ради поединка с украинцем Александром Усиком, если тот снова победит британца Энтони Джошуа в реванше, передает Prosports.kz со ссылкой на matchtv.ru.

Ранее СМИ сообщали, что бой Фьюри с победителем поединка Джошуа — Усик может пройти в декабре.

   — Я вернусь на ринг 100%. Как в фильме, когда Джерри Магуайр кричал: «Покажи мне деньги!» Если кто-то и может показать мне деньги, так это Фрэнк Уоррен (промоутер — прим.). Мы собираемся сделать что-то большое.

Когда этот средневес нокаутирует культуриста, останется только один человек, который разберется с этим абсолютным цирком. Я бы сказал людям, которые хотят, чтобы этот бой состоялся, следующее: вам лучше иметь большую чековую книжку, — цитирует Фьюри Evening Standard.


Фьюри объявил о завершении карьеры в апреле после победы над Диллианом Уайтом. 33-летний боксер выиграл 32 боя из 33-х на профессиональном ринге, еще один поединок британец завершил вничью.

Официально анонсирован следующий бой Мейвезера

Нурсултанов нокаутом защитил пояс WBO International

«В трилогии GGG нужно вставать на новые рельсы». Российская легенда бокса из 90-х поделился раскладами третьего боя Головкин-Канело

Источник: matchtv.ruОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0