Тренер Алипа заявил, что «Зенит» на сборах может сыграть с командой из ФНЛ-2

Тренер Алипа заявил, что «Зенит» на сборах может сыграть с командой из ФНЛ-2

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак заявил, что петербургский клуб во время сборов может провести товарищеский матч против одной из команд ФНЛ-2, которые будут готовиться к новому сезону в Санкт-Петербурге, передает Prosports.kz со ссылкой на ТАСС.

В рамках подготовки к новому сезону «Зенит» примет участие в предсезонном турнире «Кубок PARI Премьер». Его участниками также станут московский ЦСКА, «Сочи» и «Нижний Новгород», соревнования пройдут с 21 июня по 7 июля в двух городах. Матчи будут сыграны на стадионах «ВЭБ-Арена» в Москве и «Смена» в Санкт-Петербурге. Также «Зенит» 3 июля проведет товарищеский матч против чемпиона Сербии «Црвены Звезды».

   «Посмотрим на то, насколько у нас будет укомплектован состав и насколько достаточно будет этого количества матчей. Если будет необходимость, сыграем с кем-то еще. С теми, кто находится в Санкт-Петербурге, — это будет команда, скорее всего, второй лиги», — заявил Семак ТАСС.

«Зенит» не ведет переговоры о выкупе Нуралы Алипа у «Кайрата»

Это сон, разбудите меня в сентябре! Казахстан обыграл Словакию и упрочил лидерство в своей группе Лиги наций!

«Нужно помассировать их минут 10-15». Известный эксперт считает Адиева фартовым и верит в фактор «шикарного» поля в матче Казахстан-Словакия

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0