«Пацаны доказали, что первая победа над Словакией – неслучайность». Самат Смаков – об Адиеве, болельщиках и игре сборной

«Пацаны доказали, что первая победа над Словакией – неслучайность». Самат Смаков – об Адиеве, болельщиках и игре сборной

Бывший игрок сборной Самат Смаков в эксклюзивном интервью корреспонденту Prosports.kz поделился мнением о работе Магомеда Адиева, болельщиках национальной дружины и игре Казахстана в Лиге наций.

- Самат Кабирович смотрели вчерашнюю игру сборной?

- Да, конечно, смотрел и очень рад за пацанов, что они вышли показать то, что они не будут играть на ничью, как все думали.

- Как вам работа тренерского штаба сборной? После назначения Магомеда Мусаевича вы были одним из тех, кто был против. Связи с этим, изменилось ли ваше мнение о специалисте?

- Хочу уточнить, что я не был против, а немного было непонятно - это две разные вещи. Работа тренера оценивается результатом, а он пока есть. Значит он справляется с работой.

- Кого можете отметить из игроков сборной?

- Здесь думаю не надо никого отмечать. Все кто вышли в стартовом составе и были на замене - это их общая победа. Не просто так отмечают, что у команды хорошая атмосфера в раздевалке, что является одним из залогов успеха.

- До турнира нашу сборную считали аутсайдером группы, а сейчас все кардинально изменилось. Верите ли в то, что мы сможем выйти на Евро?

- Почему нет, если играть с таким настроем и занимать первое место в группе, то это реально. Все возможно, главное надо верить в себя, а пацаны в это поверили. Также хочу поблагодарить болельщиков, потому что вчера тоже была их победа, так как смогли забить полный стадион - вы молодцы.

- Давайте перейдем к вашему проекту Super Bol, как идут успехи? Есть ли на заметку интересные игроки с прицелом на сборную?

- На данный момент тяжело говорить, так как у нас еще впереди города, где больше всего набралось заявок - это Алматы, где более тысячи заявок, Нур-Султан и южные города. Поэтому рано говорить о будущих игроках сборной.

Фото из открытых источников

«В Казахстан мы едем за победой». Словацкий журналист – о противостоянии сборных в Лиге наций

«Выездная ничья с Беларусью станет хорошим результатом». Владимир Нидергаус – о предстоящем матче в Лиге наций

«Я казах по крови, поэтому мечтаю играть за Казахстан». Марате Хабиб – о возможном переходе в «Кайрат», семье и национальной сборной

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига наций

Лига наций

Последние новости Лига наций - результаты, расписание, трансляции онлайн - фото и видео новости.

Комментарии 0