Другие

ВИДЕО. Золотую медаль принес Казахстану тяжелоатлет на чемпионате мира в Мексике

ВИДЕО. Золотую медаль принес Казахстану тяжелоатлет на чемпионате мира в Мексике

Саулебеков Ерасыл стал лучшим в категории до 67 килограммов на юношеском мировом первенстве в Мексике, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу федерации тяжелой атлетики РК.

В эти дни мексиканском городе Леон проходит юношеский Чемпионат Мира по тяжелой атлетике, в котором принимает участие и наша сборная. Ерасыл Саулебеков не нашел равных в весовой категории до 67 килограммов. Наш спортсмен стал лидером в обоих упражнениях и в сумме двоеборья поднял 281 (123+158) килограмм, тем самым завоевав первое золото. Вторым финишировал Алааддин Саин (Турция) – 278 (121+157). Замкнул тройку лидеров спортсмен из Польши Бартош Бурски – 269 (116+153).

Так же ранее в этот же соревновательный день Дарья Балабаюк в категории до 49 килограммов завоевала бронзовую медаль в «рывке» и расположилась на четвертом месте в турнирной таблице. Её результат - 152 килограмма (69+83) килограмма.

«Лучший личный результат». Главный тренер пятиборцев оценил выступление на ЭКМ в Турции

Казахстанка Беленко завоевала «бронзу» чемпионата мира по тяжелой атлетике

«Провести нормальные выборы. Открыто, честно, демократично». Учредители НФФ обратились к руководству казахстанского фехтования

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0