«Ошибки случаются». Самуэль Словак высказался о поражении Казахстану

«Ошибки случаются». Самуэль Словак высказался о поражении Казахстану

Исполняющий обязанности главного тренера сборной Словакии Самуэль Словак прокомментировал результат матча группового этапа Лиги наций УЕФА с Казахстаном (1:2), передает Prosports.kz  со ссылкой на futbalsfz.sk.

«Мы знали, что нас ждет. Мы хотели вернуть очки. Мы начали активно, хоть и без моментов. Пропущенный глупый гол подкосил команду. Конец первого тайма у нас не получился, после перерыва стало лучше, но мы не смогли добиться лучшего результата.

Казахстан был эффективнее, дважды лишив нас очков. Ошибки случаются, в том числе, и при выборе состава. Мы должны смириться с тем фактом, что пропустили голы, после которых долго восстанавливались. Соперник с самого начала действовал агрессивно, игроки реагировали так, как реагировали, и в итоге, по ходу встречи эмоции стали негативными», — приводит слова Словака пресс-служба Словацкого футбольного союза.

«Нужно помассировать их минут 10-15». Известный эксперт считает Адиева фартовым и верит в фактор «шикарного» поля в матче Казахстан-Словакия

Источник: futbalsfz.skОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0