Московский «Кайрат» закроют из-за нехватки финансов

Московский «Кайрат» закроют из-за нехватки финансов

Пресс-служба московского «Кайрата» подтвердила, что клуб прекратит свое существование, передает Prosports.kz со ссылкой на Sport24.ru.

«Причиной закрытия клуба стала невозможность сформировать достаточный бюджет на следующий сезон. У владельца клуба в Казахстане непростая ситуация, о которой ранее и так много говорилось в прессе, как казахстанской, так и российской.

К сожалению, также не получилось найти спонсоров с необходимым бюджетом.

Казахстанские ребята вернулись домой после заключительного матча и будут общаться с «Кайратом». Остальные ребята или вернутся в свои клубы или будут искать новые.

В любом случае желаем всем больших успехов!

Хотим поблагодарить болельщиков, которые поддерживали нас на протяжении всего сезона.

Суровая реальность такова, что прекрасные начинания могут быстро заканчиваться. Каждый станет сильнее и опытнее», — сказал пресс-аташе клуба. «Кайрат» существовал в качестве фарм-клуба казахстанского одноименного клуба.

Московский «Кайрат» в сезоне-2021/22 занял 6-е место в своей группе в ФНЛ-2. В борьбе за повышение «Кайрат» стал 5-м, в ФНЛ вышел «Шинник».

«Нужно помассировать их минут 10-15». Известный эксперт считает Адиева фартовым и верит в фактор «шикарного» поля в матче Казахстан-Словакия

Источник: Sport24.ruОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0