Бокс

Дмитрий Бивол очертил круг своих потенциальных соперников

Дмитрий Бивол очертил круг своих потенциальных соперников

Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBA Super российский боксер Дмитрий Бивол в интервью Sputnik Кыргызстанрассказал о своих карьерных амбициях после успешной защиты принадлежащего ему титула в бою с мексиканцем Саулем Альваресом, сообщает Prosports.kz.

«Прямо так, чтобы подраться ради того, чтобы подраться, не особо хотел бы, если честно (смеется). Я обладаю одним из четырех основных титулов WBA (Всемирная боксерская организация). Хотел бы провести бои за три остальных пояса, и не важно, кто ими владеет в моем весе.
Артур Бетербиев обладает двумя поясами в нашем весе
(WBC и IBF – прим.), Джо Смит обладает третьим поясом (WBO – прим.). Но со Смитом я боксировал, когда у него еще не было пояса, и я выигрывал. А сейчас они будут друг с другом боксировать как раз за три титула. Мне кажется, это потенциально мои соперники», – сказал Дмитрий Бивол.

Напомним, 6 мая Дмитрий Бивол в третий раз защитил принадлежащий ему титул, выиграв в Лас-Вегасе (Невада, США) у мексиканца Сауля Альвареса единогласным решением судей.

Фото Ed Mullholland / Matchroom Boxing

 

«Будто только из библиотеки». Бивол привел Головкина в пример другим боксерам

Дмитрий Бивол внес ясность по вопросу боя с Головкиным

«Только один бой – с Головкиным». Бетербиев признался, что не следит за выступлениями Бивола и «Канело»

Сергей Ковалев: «Поверьте, если бы Канело дал мне месяц отдыха, то результат был бы таким же, как в его поединке с Биволом»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0