Бокс

«Будто только из библиотеки». Бивол привел Головкина в пример другим боксерам

«Будто только из библиотеки». Бивол привел Головкина в пример другим боксерам

Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBA Super российский боксер Дмитрий Бивол в интервью Sputnik Кыргызстанответил на вопрос, сумеет ли он на улице отличить боксеров от других людей и выразил свое мнение по поводу внешнего вида боксеров вне ринга, приведя в пример казахстанца Геннадия Головкина, сообщает Prosports.kz.

Говорят, боксеры на улице часто незаметны. Например, у борцов сломаны уши, у культуристов особые фигуры, а боксеры могут быть худенькими, неприметными, но как соперники в уличном бою – одни из самых опасных. Вы могли бы отличить боксера от других прохожих?
– Может, по сломанному носу… Но у хорошего боксера, который не пропускает ударов, нос не должен быть сломан, он вообще должен аккуратно выглядеть, по-джентльменски. Посмотрите на Геннадия Головкина, к примеру. На некоторых фотографиях он смотрится так, будто только из библиотеки вышел.

Напомним, 6 мая Дмитрий Бивол провел третью успешную защиту принадлежащего ему титула, выиграв в Лас-Вегасе (Невада, США) у мексиканца Сауля Альвареса единогласным решением судей.

Фото goodfon.ru

Дмитрий Бивол внес ясность по вопросу боя с Головкиным

«Только один бой – с Головкиным». Бетербиев признался, что не следит за выступлениями Бивола и «Канело»

Сергей Ковалев: «Поверьте, если бы Канело дал мне месяц отдыха, то результат был бы таким же, как в его поединке с Биволом»

«Я не хочу отвечать на такие вопросы». Абель Санчес высказался о нынешнем тренере Головкина

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0