Бокс

Сергей Ковалев: «Поверьте, если бы Канело дал мне месяц отдыха, то результат был бы таким же, как в его поединке с Биволом»

Сергей Ковалев: «Поверьте, если бы Канело дал мне месяц отдыха, то результат был бы таким же, как в его поединке с Биволом»

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев уверен, что победил бы Сауля Альвареса, как это сделал Дмитрий Бивол, если бы должным образом восстановился перед боем с ним после своего предыдущего поединка, сообщает Prosports.kz со ссылкой на fightnews.info.

«Поверьте, если бы Канело дал мне месяц отдыха после моего предыдущего боя, который я провел в родном городе в августе 2019 года, то результат был бы таким же, как в его поединке с Биволом. Мне необходимо было время не для подготовки, а для отдыха. Я отдохнул пять дней, перешел с российского на американское время и начал тренировочный лагерь перед боем с Канело. Это были безумные девять недель между поединками.

Перед боем с Энтони Ярдом в августе я сбрасывал вес с 91 килограмма. Я согнал 11,5 кг. Но все происходит не просто так. Что случилось, то случилось. Сейчас я просто хочу поздравить Дмитрия Бивола с отличной победой и пожелать ему удачи в будущем.

Если однажды Канело согласится подраться со мной, возможно, захочет провести восстановительный бой, то я готов», - сказал Сергей Ковалев в интервью ютуб-каналу Курана Батии.

«Я все эти годы пытался заполучить его». Экс-чемпион мира пообещал нокаутировать Головкина

В России сравнили бои Головкина и Бивола с «Канело»

«Недооценила соперницу». Казахстанская боксерша прокомментировала свое поражение от представительницы из Узбекистана

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0