Прямая трансляция стартовых матчей 11-го тура чемпионата Казахстана

Прямая трансляция стартовых матчей 11-го тура чемпионата Казахстана

14 мая матчами в Караганде, Нур-Султане, Атырау, Павлодаре и Актобе откроется программа 11-го тура чемпионата Казахстана по футболу, сообщает Prosports.kz.

На статус центрального матча тура претендуют сразу три противостояния. Одно из них – игра в Караганде между местным «Шахтером» и шымкентским «Ордабасы», которая стартует в 16:00 по времени Нур-Султана. Победитель этой встречи получит шанс присоединиться к группе лидеров.

Про дерби двух столиц много говорить не приходится – афиша, в которой рядом стоят «Астана» и алматинский «Кайрат» говорит сама за себя. Но к очередной дуэли соперники подходят в разном настроении – астанчане после не самого удачного старта смогли подняться на третье место, а алматинцев продолжает лихорадить – они не могут одержать победу уже на протяжении пяти туров подряд, в трех из которых потерпели поражения. «Желто-черным» кровь из носу необходимо выигрывать, однако победу придется добывать в матче с принципиальным соперником на его поле. Встреча на «Астана Арене» начнется в 18:00 по местному времени. Ее прямая трансляция будет доступна по ССЫЛКЕ.

Одновременно с игрой в Нур-Султане стартует матч «Атырау» – «Кызыл-Жар». «Нефтяники» набрали потрясающий ход, выиграв в трех из четырех предыдущих матчей и горят желанием продолжить эту поступь. Но петропавловцам нужно выбираться из подвала турнирной таблицы, поэтому мотивации обоим соперникам будет не занимать.

Матчи между «Актобе» и костанайским «Тоболом» всегда носят бескомпромиссный характер, и любители футбола надеются, что таким же выдастся и предстоящая игра между ними, которая начнется в 20:00 по времени Нур-Султана. Интриги добавляет еще и тот факт, что команды располагаются в турнирной таблице по соседству, и матч будет, что называется, за «шесть очков».

В 20:00 по времени столицы Казахстана на поле Центрального стадиона в Павлодаре выйдут местный «Аксу» и туркестанский «Туран». Победитель этой встречи подтянется к середине турнирной таблицы, так что и здесь ожидается острая борьба.

Фото fcastana.kz

 

Лучший игрок и сборная 10-го тура КПЛ от QFantasy

«Давать слабину нельзя было даже на тренировках». Оганесян – о карьере в Казахстане, вкладе Огая, «Астане» и непростом стиле Благоевича

Суд вынес новое решение по Кайрату Боранбаеву

Фоторепортаж с предматчевой тренировки «Тобола»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0