QFantasy

Лучший игрок и сборная 10-го тура КПЛ от QFantasy

Лучший игрок и сборная 10-го тура КПЛ от QFantasy

Подводим итоги 10-го тура КПЛ, где объявляем лучшего игрока и сборную КПЛ прошедшей игровой недели в блоге QFantasy на Prosports.kz

Лучший игрок - Николай Тарасов («Атырау», 16 очков)

«Атырау» в 10-м туре сенсационно разгромил в гостях «Кайрат» со счетом 3:0, где защитник гостей Николай Тарасов сделал дубль. Это принесло российскому игроку 16 очков и звание лучшего игрока тура КПЛ.

Сборная тура

Вратарь: Нурлыбек Аязбаев «Каспий» - 8 очков. Вратарь актауского клуба совершил 6 сейвов в победном матче против «Актобе», за что заслуженно оказался в сборной тура.

Защитники

Артем Барановский «Каспий» - 15 очков. Еще один игрок «Каспия» в команде недели! Защитник Артем Барановский открыл счет в матче против «Актобе» на 80-й минуте, чем поспосботвовал победе своей команды (2:0) и первому месту в турнирной таблице.

Елдос Ахметов «Тараз» - 11 очков. Защитник жамбылского клуба Елдос Ахметов сравнял счет на 90+2 минуте с пенальти и принес «Таразу» ничью с «Акжайыком». 

Николай Тарасов «Атырау» - 16 очков. Лучший игрок тура занимает свое законное место в сборной. 

Полузащитники

Тони Сильва «Туран» - 8 очков. Полузащитник «Турана» второй тур подряд попадает в сборную. На этот раз гвинеец отметился ассистом на Шохана Абзалова. 

Дмитрий Плетнев «Атырау» - 11 очков. Российский полузашитник сделал сразу две голевые передачи в разгромном матче с «Кайратом». 

Асхат Тагыберген «Тобол» - 14 очков. Лидер костанайцев оформил гол+пас в игре с «Аксу», когда «Тобол» обыграл павлодарцев 2:0. 

Нападающие

Педро Эуженио «Астана» - 10 очков. «Астана» в прошлом туре на выезде победила «Ордабасы» (1:2), счет в матче открыл частый гость наших сборных португалец Педро Эуженио. 

Андрия Филипович «Атырау» - 9 очков. Еще один игрок, который проводит прорывной сезон - хорват Андрия Филипович поучаствовал в выездной победе «Атырау» над «Кайратом» (0:3), забив третий мяч.  

Шохан Абзалов «Туран» - 13 очков. Нападающий «Турана» сделал дубль в ворота «Шахтера» и позволил туркестанцам победить и подняться на 10-е место. А Абзалов впервые попал в нашу сборную в этом сезоне.

Такими получились итоги 10-го тура КПЛ. Составляйте свою команду на QFantasy, следите за обновлениями блога и подписывайтесь на соцсети Prosports.kz и QFantasy.

«Давать слабину нельзя было даже на тренировках». Оганесян – о карьере в Казахстане, вкладе Огая, «Астане» и непростом стиле Благоевича

«Если «Каспий» будет в гостях играть так же, как дома, то это будет реальная заявка». Сергей Климов объяснил разгром «Кайрата» и победу «Тобола» в 10-м туре КПЛ

 

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0