Бокс

«Мощнее и сильнее физически». Скандальный обидчик казахстанского боксера назвал победителя боя «Канело» - Бивол

«Мощнее и сильнее физически». Скандальный обидчик казахстанского боксера назвал победителя боя «Канело» - Бивол

Известный российский боксер, чемпион ОИ-2016 Евгений Тищенко поделился ожиданиями от боя Дмитрия Бивола и Сауля Альвареса. Поединок состоится утром 8 мая, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Чемпионат

«Конечно, Канело изначальный фаворит. Это денежный мешок, все хотят получить с ним бой. Рад, что Диме это удалось. Скажу, что у Бивола есть все шансы победить, многие ставят на него. Все понимаю, что Диме в равном бою победу точно не отдадут, но он может победить уверенно. У него есть для этого все, в первую очередь — габариты. Это очень важно в любом случае. Дима мощнее и сильнее физически, он природный полутяж. Опыт, умения у него тоже имеются. Бивол будет очень неудобным соперником для Канело, учитывая, как тот «махался» с Сергеем Ковалевым. Все мы ждем боя, он будет очень интересным», — рассказал Тищенко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Александром Фроловым.

Напомним, что Евгений Тищенко боролся с казахстанским боксером Василием Левитом за «золото» Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро. Победа россиянина стала скандальной, так как эксперты и зрители утверждали, что Левит превосходил Тищенко по всем статьям.

Фото REUTERS

Бивол и «Канело» прошли взвешивание и провели дуэль взглядов (видео)

Менеджер Бивола рассказал, почему россиянин согласился выйти без флага и гимна на бой с Альваресом

«Выглядел как лев в клетке». В США назвали победителя дуэли взглядов «Канело» – Бивол

«Предвкушая третий бой Канело с GGG». Тренер Фьюри усомнился в победе Альвареса над Биволом

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0