Бокс

«Предвкушая третий бой Канело с GGG». Тренер Фьюри усомнился в победе Альвареса над Биволом

«Предвкушая третий бой Канело с GGG». Тренер Фьюри усомнился в победе Альвареса над Биволом

Член тренерского штаба чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри Кевин Барри верит, что Дмитрий Бивол может победить Сауля Альвареса, сообщает Prosports.kz со ссылкой на fightnews.info

«Я скажу, что у Дмитрия Бивола великолепный джеб. Сейчас ему предстоит поединок с Альваресом, и уже многие заглядывают за спину Биволу, предвкушая третий бой Канело с GGG. Но позвольте мне сказать, что Дмитрий просто грандиозный боксер. У него великолепный контроль боя и фантастический джеб.

Я действительно полагаю, что Канело ждет очень трудный бой. Большинство думает, что он снесет Бивола, но я так не считаю. Я думаю, если кто-то и сотворит сенсацию, то это человек с таким стилем, как у Бивола. Он очень крепкий, очень техничный, очень точный, аккуратный.

Самым сложным препятствием для Бивола будет американское судейство. Все близкие раунды, которые он мог забрать в других частях света, здесь ему забрать будет очень тяжело, потому что Канело - большая звезда в Америке», - сказал Кевин Барри в интервью ютуб-каналу «Ушатайка».

Напомним, что 7 мая Бивол будет защищать в поединке с Альваресом титул WBA Super в полутяжелом весе.

Бивол отреагировал на слова «Канело», сравнившего его с Головкиным

«Милости просим». В команде Усика ответили на вызов «Канело»

Лас-Вегас — главный претендент на третий бой «Канело» — GGG

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0