Бокс

«Совсем другой поединок». Эдди Хирн выдвинул свою версию развития событий в потенциальной трилогии Головкин – «Канело»

«Совсем другой поединок». Эдди Хирн выдвинул свою версию развития событий в потенциальной трилогии Головкин – «Канело»

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн рассказал, как по его мнению, будут развиваться события в потенциальном третьем бою между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Boxingscene.com.

«Думаю, на этот раз будет cовсем другой поединок. Я не думаю, что он продлится восемь или девять раундов. Как мне представляется, GGG скажет: «Это, наверное, будет мой последний бой, если я проиграю. А поэтому явыйду и…» На мой взгяд, он будет выглядеть намного лучше в 168 фунтах, чем в 160. Как долго он сражается в среднем дивизионе на чемпионском уровне? Четырнадцать лет. Я имею в виду, что он будет намного лучше и намного сильнее в 168 фунтах. Он будет очень агрессивен в этом бою.

Он медленно стартует, и когда он отсутствовал 440 дней или что-то в этом роде, он очень медленно стартовал в Японии [против Риоты Мураты]. Тогда он плохо провел несколько начальных раундов в начале, но затем добавил оборотов и побил его. Я на самом деле не возражал против выступления.

Он будет очень агрессивен против «Канело», потому что он не собирается возиться 12 раундов. И Сауль также захочет снести ему голову. Я обещаю вам, что бой не пройдет полную дистанцию, потому что Сауль, вне всякого сомнения, захочет доставить ему неприятности», – сказал функционер.

Фото sportingnews.net

 

«Предвкушая третий бой Канело с GGG». Тренер Фьюри усомнился в победе Альвареса над Биволом

Бивол отреагировал на слова «Канело», сравнившего его с Головкиным

Лас-Вегас — главный претендент на третий бой «Канело» — GGG

Головкин официально признан «суперчемпионом»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0