Бокс

Жанибек Алимханулы сделал решительное заявление о бое с Головкиным

Жанибек Алимханулы сделал решительное заявление о бое с Головкиным

Не знающий поражений на профессиональном ринге казахстанский средневес Жанибек Алимханулы назвал имя соперника, с кем бы хотел сразиться в случае победы над британцем Дэнни Дигнумом, а также дал четкий ответ на вопрос о потенциальном противостоянии со своим соотечественником Геннадием Головкиным, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Fight-library.com.

«После этого боя (с Дигнумом – прим.) я хочу подраться с Джермаллом Чарло (чемпионом мира в среднем весе по версии WBCприм.). Я хочу собрать все титулы. По поводу Головкина я уже говорил, что он мой старший брат. Согласно нашим традициям, младший брат не может бросать вызов старшему. Я надеюсь, Головкин сменит весовую категорию» – заявил Жанибек.

21 мая (утром 22 мая по казахстанскому времени) Жанибек Алимханулы проведет в Лас-Вегасе (Невада, США) бой за титул временного чемпиона мира в среднем весе по версии WBO против британца Дэнни Дигнума. Этот поединок возглавит вечер профессионального бокса, организованного компанией Top Rank Боба Арума.

Фото instagram.com/janibek_alimkhanuly

 

«Хочу предупредить его команду...» Жанибек Алимханулы выразил уверенность в исходе чемпионского боя

«Все мои бои будут легкими». Жанибек Алимханулы не видит равных себе потенциальных соперников

Жанибек Алимханулы рассказал о главной цели в карьере

В Top Rank заявили о готовности Жанибека Алимханулы к чемпионскому бою

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0