Бокс

«Все мои бои будут легкими». Жанибек Алимханулы не видит равных себе потенциальных соперников

«Все мои бои будут легкими». Жанибек Алимханулы не видит равных себе потенциальных соперников

Не знающий поражений на профессиональном ринге казахстанский средневес Жанибек Алимханулы (11-0, 7 КО) заявил, что не видит препятствий к завоеванию поясов чемпиона мира в своем дивизионе, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Fight-library.com.

«В двух своих последних боях я победил экс-чемпионов мира (Роба Бранта и Хассана Ндама Нжикама – прим.). Эти поединки были легкими. И не только эти, а все мои бои будут очень легкими, потому что я знаю, насколько усердно я работаю в зале. Победа не приходит просто так. Ее необходимо заслужить. Думаю, что в последних двух поединках я доказал миру, что скоро он получит нового чемпиона!
Все боксеры знают и понимают, на каком они уровне. Если кто-то отказывается драться со мной, это значит, что он знает, что проиграет. Прямо сейчас я нахожусь на пике, никто не сможет одолеть меня», – сказал 29-летний спортсмен из Жыланды.

21 мая Жанибеку Алимханулы предстоит провести самый значимый бой в своей профессиональной карьере – в Лас-Вегасе он сразится за пояс временного чемпиона мира по версии WBO с британцем Дэнни Дигнумом (14-0-1, 8 КО).

Фото instagram.com/janibek_alimkhanuly

 

Жанибек Алимханулы рассказал о главной цели в карьере

В Top Rank заявили о готовности Жанибека Алимханулы к чемпионскому бою

Менеджер Алимханулы показал подготовку боксера к бою за титул чемпиона мира

«Может сам создать себе сложность». Эксперт – о бое Алимханулы против Дигнума

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0