Бокс

«Кто фаворит?» Бывший чемпион мира посоветовал, как победить «Канело»

«Кто фаворит?» Бывший чемпион мира посоветовал, как победить «Канело»

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Тимоти Брэдли высказался о фаворите боя между Саулем Альваресом (57-1-2, 39 КО) и Дмитрием Биволом (19-0, 11 КО) и дал совет россиянину для победы над мексиканцем, сообщает Prosports.kz с ссылкой на Allboxing.ru.

«Кто фаворит? Я должен сказать, что это «Канело». В прошлом я говорил, что у Бивола есть шанс, и он у него действительно есть, но ему нужно держаться подальше от канатов. Если он сможет удержать бой в центре ринга, тогда у него будет действительно хороший шанс победить «Канело», потому что он быстр, он силен, и он понимает, как боксировать против блока, который использует «Канело».

Бивол любит бить между перчатками, он может пробить между перчатками блока «Канело», а также обойти его сбоку. А хорошая работа ног, сокращение и разрыв дистанции могут озадачить «Канело», - добавил Брэдли. - Но ему надо держаться подальше от канатов. Если он не сможет держаться подальше от канатов, это может закончиться нокаутом для Бивола. Я думаю, что самое опасное для него в этом бою, это находиться у канатов», - заявил Брэдли.

«С его стилем сложно иметь дело». Эксперт предостерег «Канело» перед боем с Биволом

Жанибек Алимханулы рассказал о главной цели в карьере

В Top Rank заявили о готовности Жанибека Алимханулы к чемпионскому бою

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0