Бокс

«С его стилем сложно иметь дело». Эксперт предостерег «Канело» перед боем с Биволом

«С его стилем сложно иметь дело». Эксперт предостерег «Канело» перед боем с Биволом

Обозреватель портала Boxingnews24.com Аллан Фокс рассказал, с какими трудностями предстоит столкнуться мексиканцу Саулю Альваресу в бою с чемпионом мира в полутяжелом весе по версии WBA Super россиянином Дмитрием Биволом, сообщает Prosports.kz.

«Дмитрий Бивол готов максимально использовать золотую возможность победить фаворита «Канело Альвареса» предстоящим субботним вечером на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе.

Чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе Бивол (19-0, 11 КО) отличается от тех, с которыми «Канело» (57-1-2, 39 КО) сталкивался последние пару лет.

У Бивола хорошая мощь, но он не проводит свои удары в манере, как мы видели у Геннадия Головкина в его двух боях с «Канело». Если «Канело» делает ставку на возможность контратаковать Бивола, ему может не повезти.

Биволу трудно противостоять из-за его защиты и движения. Некоторые боксеры критикуют Бивола за то, что он проводит простые «двоечки», однако он стремительно выбрасывает их быстро и поднимает руки, чтобы блокировать встречные удары.

Стиль «вход-выход», который использует Бивол, похож на то, как сражается Шакур Стивенсон, и с ним сложно иметь дело. Бивол наносит удары, а затем быстро отступает, что делает невозможным попадание в него.

«Канело» не так хорошо работает ногами, чтобы преследовать Бивола, и если он попытается сделать это, то получит удар. Бивол перестает отступать, когда пытаются за ним следовать, и он прибивает своих противников джебом или другой комбинацией.

Фото instagram.com/bivol_d

ВИДЕО. «Канело» и Бивол прибыли в Лас-Вегас и провели дуэль взглядов

Бивол рассказал, что ему нужно сделать, чтобы одолеть «Канело»

Хопкинс списал Бивола до боя: «Канело» размажет его в пюре»

Филип Хргович отказался от боя в карде «Канело» - Бивол

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0