«ArsZeeqq» о «Dinozavrik»: «Все очень сложно, потому что у него нет загранника даже»

«ArsZeeqq» о «Dinozavrik»: «Все очень сложно, потому что у него нет загранника даже»

Тренер состава «Mind Games» Арсений «ArsZeeqq» Усов в новом выпуске подкаста «Туманная аналитика» рассказал о визовых трудностях, с которыми столкнулся коллектив после прохождения отбора на мейджор. Усов также объяснил уход Ростислава «fn» Лозового из команды, передает Prosports.kz.

О «Dinozavrik»:

«По поводу Тимура — все очень сложно, потому что у него нет загранника даже. Это вообще жесть. Можно сделать его за несколько дней. Он вроде должен сегодня или на днях полететь в Москву и по связям там как-то все быстро оформить.»

О «Bignum» и «CeMaTheSlayeR»:

«Как я слышал, им дадут спортивную визу. Как спортсменов их могут выпустить [из страны]. Но эта информация не стопроцентная.»

О выступлении в онлайне:

«Я слышал что-то такое, что можно будет в онлайне сидеть играть, если кто-то не приехал. Кто приехал – играет там, кто не приехал, тот играет в онлайне. Но я не уверен. Но мне такое говорили, хотя я на 100% не знаю.»

Об «fn»:

«Fn должен был уйти в PuckChamp. Его позвали, но через три дня сказали: "Не, мы берем все-таки young G". Мы должны были решать, вернуть его [fn] назад или нет, но... у нас была не очень хорошая атмосфера в команде. Ростик — хороший игрок, но он очень эпатажный и создает много конфликтов из ниоткуда. Даже если он в этих конфликтах не виноват, его эпатажность создает конфликты. Мы вместе решили, что надо взять кого-то другого, чтобы разбавить атмосферу. Честно говоря, [после этого] у нас и пошел рабочий процесс намного лучше».

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Состав участников ESL One Stockholm Major 2022 укомплектован

«Mind Games» выиграла последнюю путевку на мейджор

«Virtus.pro» уволила «Boolk»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0