«Virtus.pro» уволила «Boolk»

«Virtus.pro» уволила «Boolk»

Российская киберспортивная организация «Virtus.pro» объявила о прекращении сотрудничества с Анатолием «boolk» Ивановым. Как сказано в официальном заявлении, такое решение продиктовано неудовлетворительными результатами состава по Dota 2. Клуб уже начал отбор кандидатов на позицию тренера команды, передает Prosports.kz.

Комментарий спортивного отдела «Virtus.pro»:

В августе прошлого года, когда boolk присоединился к команде Virtus.pro, на него возлагались большие надежды. Безусловно, 5-6 место на The International 2021 нельзя считать провалом, однако последующие результаты состава по Dota 2 стали разочарованием.   

Тренер Virtus.pro имеет большую зону ответственности, включающую и интеграцию новых игроков в коллектив, и построение тренировочного процесса, и драфты. Это значимая часть общего вклада в победы на турнирах. Даже со скидкой на непростые обстоятельства после TI мы не можем отметить больших успехов в перечисленных направлениях. Отсутствие видимых перспектив улучшения привели к решению расстаться с boolk.  

«Boolk» занял пост тренера в составе «Virtus.pro» в августе прошлого года. С ним коллектив занял 5-6 место The International 10. До этого он работал с «AS Monaco Gambit» и «EXTREMUM».

Текущий состав «Virtus.pro»:

  • Данил «gpk» Скутин;
  • Дмитрий «DM» Дорохин;
  • Даниял «yamich» Лазебный;
  • Егор «Xakoda» Липартия;

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Официально: Мобильная версия Apex Legends выйдет в этом месяце во всем мире

Warner Bros. рассматривает потенциальную продажу своих игровых студий

Square Enix передаст Embracer Group более 50 ранее вышедших игр

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0