Футзал

«У нас есть все, чтобы вновь завоевать титул». Форвард «Спортинга» – о победе в полуфинале Лиги чемпионов по футзалу

«У нас есть все, чтобы вновь завоевать титул». Форвард «Спортинга» – о победе в полуфинале Лиги чемпионов по футзалу

Форвард португальского «Спортинга» Алекс Мерлим и суперзвездный португальский защитник французского «Аньер-Вильнева» Рикардиньо прокомментировали итоги полуфинального матча Лиги чемпионов-2021/2022 по футзалу, который прошел между этими командами в Риге 29 апреля, сообщает Prosports.kz со ссылкой на uefa.com.

Алекс Мерлим («Спортинг»):

«Мы заслужили эту победу над соперником, который не сдавался до самого конца. Считаю, что мы хорошо сыграли, и я очень рад, что забил два мяча, которые помогли команде достичь своей цели. Сейчас нужно как следует отдохнуть и подготовиться к финалу. Независимо от того, с кем мы встретимся в воскресенье, я чувствую, что у нас есть все, чтобы вновь завоевать титул».



Рикардиньо («Аньер-Вильнев»):

«Выход в финальную часть уже стал воплощением мечты. Знали, как непросто нам придется сегодня, и отдали все силы. «Спортинг» был лучше и заслужил эту победу, но я считаю, что мы можем завершать турнир с высоко поднятой головой, потому что мы боролись как могли.
Все привыкли к моим трюкам и необычным голам, но когда ты не в лучшей форме, то приходится жертвовать собой на благо команды. Это я и пытался делать сегодня».



Встреча «Аньер-Вильнев» – «Спортинг» завершилась уверенной победой португальского коллектива со счетом 6:2. Алекс Мерлим отметился в этом матче дублем. В финале «Спортинг» 1 мая встретится с испанской «Барсой».

Фото uefa.com

 

Видеообзор матча 1/2 финала Лиги чемпионов по футзалу «Аньер-Вильнев» – «Спортинг»

«Спортинг» и «Барса» вышли в финал Лиги чемпионов по футзалу

В Казахстане планируют провести международный турнир по футзалу

ВИДЕО. «Барса» прибыла в Ригу на «Финал четырех» Лиги чемпионов по футзалу

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига чемпионов по футзалу

Лига чемпионов по футзалу

Лига чемпионов УЕФА по футзалу - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0