Киберспорт

Кто выиграет PGL Major Antwerp 2022: 5 главных претендентов на победу

Кто выиграет PGL Major Antwerp 2022: 5 главных претендентов на победу

Cоревновательный сезон 2022 года в самом разгаре. Корреспондент портала Prosports.kz Мухин Даниил подготовил для читателей подборку из 5 главных претендентов на победу на ближайшем «мейджоре» в Бельгии.

1. «Natus Vincere».

Главным фаворитом турнира ожидаемо являются «Рожденные побеждать». Российская команда подходит к «мейджору» в невероятной форме, несмотря на поражения в прошедших соревнованиях. Все отечественные фанаты будут ожидать от коллектива повтора успеха на прошлом турнире в Стокгольме. Будем надеяться, что ситуация в мире не отразится на командный дух именитого состава.

2. «FaZe Clan».

Команда звезд по ходу сезона набирает потрясающую игровую форму. Выиграв сначала чемпионат мира в Катовице, коллектив закрепил свой успех победой на ESL Pro League Season 15. С приходом в состав молодого Робина «ropz» Кула, ростер только прибавил в огневой мощи. Сейчас у «FaZe Clan» очень талантливая команда, со звездами на каждой позиции. На прошлом «мейджоре» коллективу Финна «karrigan» Андерсена не удалось выйти из группы.

3. «G2 Esports».

Третьим фаворитом в нашей подборке стал европейский состав «G2». Заметных слабостей у коллектива не имеется. На каждой позиции у команды есть топовый игрок. Если на новичка состава Илью «m0NESY» Осипова не скажется давление от фанатов, мы будем ожидать от «G2 Esports» победы на этом турнире.

4. «Gambit Esports».

Заняв на прошлом «мейджоре» 3-4 место, молодая команда «Gambit Esports» закрепилась в статусе одной из лучших в мире. Коллектив является главным фаворитом PGL Major Antwerp 2022, даже не смотря на явные проблемы с выступлением на LAN-турнирах. Состав опытного казахстанца Абая «Hobbit» Хасенова должен обеспечить себе как минимум слот в полуфинал турнира.

5. «Heroic».

Датская команда великолепно прошла отбор на PGL Antwerp 2022, не проиграв ни в одном матче из трех. По итогам квалификации коллектив занял первое место. Но даже не смотря на это, «Heroic» являются самым слабым представителем из этой подборки. Будем верить, что в Антверпене состав выступит лучше, чем на предыдущем «мейджоре».

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

«Es3tag»: «Я буду снайпером NIP до тех пор, пока не вернется device»

Sony и Microsoft планируют к концу года запустить закрытую программу по продаже рекламы в бесплатных играх

Blizzard опубликовала трейлер нового дополнения World of Warcraft

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0