Зимние

«Спасибо, что помогаете мне быть сильной». Камила Валиева впервые после скандала на ОИ-2022 опубликовала пост в «Инстаграме»

«Спасибо, что помогаете мне быть сильной». Камила Валиева впервые после скандала на ОИ-2022 опубликовала пост в «Инстаграме»

15-летняя российская фигуристка Камила Валиева впервые после скандала на Олимпиаде-2022 опубликовала пост на своей странице в «Инстаграме», сообщает Prosports.kz со ссылкой на Чемпионат

«Моя первая Олимпиада наконец закончена, и я хочу поблагодарить тех, кто вел меня к этому важнейшему в жизни спортсмена событию – моих тренеров: Этери Георгиевну, Сергея Викторовича, Даниила Марковича. Вы абсолютные мастера в своем деле! И вы не только тренируете, но и учите преодолевать себя, что помогает не только в спорте, но и в жизни. С вами рядом я чувствую себя защищенной и способной пройти любые испытания. Спасибо, что помогаете мне быть сильной», — написала Валиева.

Напомним, Валиева завоевала золото в командном турнире в составе сборной России. Церемонию награждения проводить не стали — вскоре стало известно, что допинг-тест спортсменки, сданный в декабре 2021 года, дал положительный результат. Несмотря на это, Камилу допустили к личному турниру, в котором она заняла четвертое место.

«На кого можно делать ставку». Сергей Воронов впервые высказался об уровне фигурного катания в Казахстане

Маму Дениса Тена уволили после скандала в Национальной федерации конькобежцев

«Хотим, чтобы Оксана Тен занималась своей академией». Тренеры выдвинули свои требования к вице-президенту НФК

«Недовольны нововведениями». Оксана Тен ответила на требования тренеров покинуть пост вице-президента НФК

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0