Бокс

«В реванше с Джошуа Усик уже чего-то сверхъестественного не покажет». Экс-тренер Кличко поделился мнением о предстоящем реванше

«В реванше с Джошуа Усик уже чего-то сверхъестественного не покажет». Экс-тренер Кличко поделился мнением о предстоящем реванше

Сергей Городничев, бывший член тренерского штаба Владимира Кличко, считает, что чемпиону мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александру Усику следует ответственно подойти к реваншу с Энтони Джошуа, сообщает Prosports.kz со ссылкой на fightnews.info.

«Думаю, что Усику надо сосредоточиться на подготовке к реваншу, потому что поединок может пройти совсем по-другому. Кто-то думает, что он пройдет, как и первый бой. Возможно. Все зависит от Джошуа. Усик уже чего-то сверхъестественного не покажет. Если Джошуа не включится, то, естественно, Усик его обыграет - это 99,9%. Я не знаю, что должно случиться с Джошуа, чтобы он побежал на Усика и боксировал с полной мощью. Мы видели, в каком темпе и какой манере боксирует Джошуа.

Мы будем ждать матча-реванша. Скорее всего, он пройдет в ближайшее время - апрель-май. Хирн уже кричит, что это будет в Лондоне. Боксер Усик - хороший, но, к сожалению, ведение дел у них хромает, потому что набрали в команду дилетантов, которые не могут договориться», - сказал Сергей Городничев в видео, опубликованном на его ютуб-канале.

Нурдаулетов проведет бой за вакантный титул WBO

Казахстанский супертяж сразится с экс-соперником Уайлдера и Поветкина за титул WBC

«Кто взял на себя смелость опустить КЗ перед всей Азией?»

Сопромоутер Головкина опроверг слухи о своем уходе из бокса




Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0