Футзал

Стали известны все потери сборной Казахстана перед матчем со Словенией

Стали известны все потери сборной Казахстана перед матчем со Словенией

Стали известны имена всех игроков, которые не смогут сыграть в матче против Словении на ЕВРО-2022, сообщает Prosports.kz со ссылкой на kff.kz.

«Помимо главного тренера, в сегодняшней встрече не смогут принять участие ряд игроков. Даурен Турсагулов и Арнольд Кнауб не выйдут на поле из-за положительного теста на коронавирус. Так же получивший травму на предматчевой тренировке Леонардо Мендонка Да Роса не поможет команде на ЕВРО-2022. От сильно ударившего мяча у него сломалось правое предплечье. Для полного заживления травмы требуется 6-8 недель. По правилам УЕФА до первой игры можно заменить одного игрока.

Главный тренер пригласил на его место игрока команды «Атырау» Ерсултана Сагындыкова, который полностью принял участие в учебно-тренировочном сборе. Он сможет прийти на помощь только при следующей встрече. Чингиз Есенаманов и Альберт Акбалыков тоже неважно себя чувствуют. Тем не менее, они могут быть вовлечены в сегодняшнюю игру».

Отметим, что Рикардо Кака не примет участия в матче со Словенией. Тренер, зараженный ковидом, управляет игрой команды онлайн, лежа на карантине. Его обязанности на поле исполнит Сергей Коридзе.

Матч Казахстан – Словения пройдет в Гронингене (Нидерланды) 20 января, начало – в 22:30 по времени Нур-Султана.

Фото: kff.kz

«Cделаем все для победы». Главный тренер и игрок сборной Словении поделились настроем на матч Евро-2022 со сборной Казахстана

«Чтобы не пересечься с Португалией, нужно занимать первое место в группе»

«Хотим начать чемпионат с победы». Кака поделился настроем на матч Евро-2022 по футзалу Казахстан – Словения

УЕФА назвал сборную Казахстана в числе претендентов на «золото» Евро-2022 по футзалу и представил анонс матча со Словенией

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0