Футзал

Главный тренер сборной Казахстана назвал имена игроков, которые проявят себя на ЕВРО-2022

Главный тренер сборной Казахстана назвал имена игроков, которые проявят себя на ЕВРО-2022

Главный тренер сборной Казахстана Рикардо Кака провел онлайн-конференцию перед матчем против Словении на ЕВРО-2022, сообщает Prosports.kzсо ссылкой на kff.kz.

«Несмотря на трудности, цель - победа в турнире - не меняется. Нужно уметь преодолевать трудности, с которыми мы сталкиваемся. Поэтому к турниру нужно подходить стратегически. Несмотря на все препятствия, ответственность лежит на мне. Даурен Турсагулов вошел в состав команды сегодня. Он не полностью оправился от травмы и не сможет принять участие в сегодняшней встрече. Поэтому пришло время показать свое мастерство таким игрокам, как Нурбеку Карагулову, Жомарту Токаеву и Азату Валиуллину», - сказал тренер.

Отметим, что Рикардо Кака не примет участие в матче со Словенией. Тренер, зараженный ковидом, управляет игрой команды онлайн, лежа на карантине. Его обязанности на поле исполнит Сергей Коридзе.

Матч Казахстан – Словения пройдет в Гронингене (Нидерланды) 20 января, начало – в 22:30 по времени Нур-Султана. 

«Cделаем все для победы». Главный тренер и игрок сборной Словении поделились настроем на матч Евро-2022 со сборной Казахстана

«Чтобы не пересечься с Португалией, нужно занимать первое место в группе»

«Хотим начать чемпионат с победы». Кака поделился настроем на матч Евро-2022 по футзалу Казахстан – Словения

УЕФА назвал сборную Казахстана в числе претендентов на «золото» Евро-2022 по футзалу и представил анонс матча со Словенией

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0