Бокс

Побивший Джукембаева нокаутер намерен стать чемпионом мира

Побивший Джукембаева нокаутер намерен стать чемпионом мира

В случае победы над Петросом Ананяном (16-2), 29-летний Сабриэль Матиас (17-1)  станет одним из претендентов на титул IBF, которым в настоящее время владеет британец Джош Тейлор. Впрочем, пуэрториканец предпочитает не заглядывать далеко вперед и понимает, что, вероятно, ему придётся подождать своей очереди к титульному поединку, передает Prosports.kz со ссылкой на fightnews.info.

«Что касается боя против Тейлора, у него тоже есть предстоящий поединок против Джека Каттералла, поэтому, нужно просто подождать. Дело обстоит не так, нельзя сказать со стопроцентной уверенностью, что именно я стану следующим соперником Джоша. К нему выстроилась очередь. Мы просто подождём, пока он подерётся 26 февраля, а после этого увидим, что произойдёт».

«Если честно, соперники, которые меня избегают, просто смотрят на бокс как на бизнес. Я это понимаю. Но как только я стану чемпионом мира, как и намереваюсь, те бойцы, которые меня избегали, вдруг без каких-либо сомнений согласятся на бой», - предсказывает Сабриэль.

«Мне нечего сказать Ананяну. Осталась только пара недель до боя. Увидимся 22 января, что тут ещё скажешь. Мы снова узнаем друг друга в ринге. Без каких-либо сомнений, в бою будет нокаут».

Добавим, что Матиас единственное поражение потерпел в 2020 году в бою с Ананяном и собирается провести реванш. В мае прошлого года пуэрториканец смог отправить казахстанца Батыра Джукембаева (19-1) в нокдаун. После восьмого раунда угол казахстанца отказался продолжать бой.

Головкина порадовали хорошими новостями о бое за три пояса чемпиона мира

Японец Риота Мурата отпраздновал день рождения и высказался о бое с Головкиным

Команда Головкина отправится в Японию в усеченном составе

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0