Бокс

Промоутерские торги по бою Андраде-Алимханулы за титул чемпиона мира перенесены

Промоутерские торги по бою Андраде-Алимханулы за титул чемпиона мира перенесены

По информации Boxingscene.com промоутерские торги по бою чемпиона мира WBOв среднем весе американца Деметриуса Андраде (31-0, 19 КО) и обязательного претендента в лице непобежденного казахстанца Жанибека Алимханулы  (11-0, 7 КО) были перенесены, передает Prosports.kz

Планировалось, что аукцион по этому событию состоится в главном офисе Всемирной боксерской организации 14 января в Пуэрто-Рико, но по просьбе обеих сторон торги перенесли на 20 января.

Отмечается, что запрос в штаб квартиру WBO в Сан-Хуане поступил через несколько дней после того, как организация объявила о том, что прошло слишком много времени с момента оглашения альтернативного плана Андраде, команда которого рассматривала возможность проведения поединка во втором среднем весе за временный вакантный титул WBO с англичанином Заком Паркером (22-0, 16 КО). Какой бы бой Андраде ни принял, теперь у него есть еще неделя, чтобы принять решение.

Напомним, что бой Андраде-Алимханулы был официально назначен 30 ноября, вскоре после того, как оба участника одержали победы нокаутом с разницей в один день. Казахстанец техническим нокаутом одолел Хассан Ндама Нжикама, а Андраде во втором раунде нокаутировал ирландца Джейсона Куигли.

Команда Головкина отправится в Японию в усеченном составе  

«Не хочу, чтобы ОМОН положил меня лицом в пол». Сатабылдинова прокомментировала беспорядки в Казахстане

Озвучены сроки проведения чемпионского боя Алимханулы против Андраде

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0