Бокс

«Не хочу, чтобы ОМОН положил меня лицом в пол». Сатабылдинова прокомментировала беспорядки в Казахстане

«Не хочу, чтобы ОМОН положил меня лицом в пол». Сатабылдинова прокомментировала беспорядки в Казахстане

Казахстанская боксерша Аида Сатыбалдинова прокомментировала произошедшие в Казахстане беспорядки, сообщает Prosports.kz. со ссылкой на  meta-ratings.kz. 

— В Казахстан в этом году планируете прилететь, чтобы навестить родных?

— Знаете, скажу честно, я планировала. Но сейчас я не думаю, что готова приехать. Не хочу, чтобы меня в аэропорту встретил ОМОН и положил лицом в пол. Как повторюсь, это произошло с Куатом. Знаю, что наши это могут и не постесняются, что перед ними девушка. Спасибо, но, пожалуй, в Казахстане ждать меня не стоит.

До меня дошли слухи, что меня и так называют оппозиционером. Что я сделала плохого для страны? Единственное, чего бы я хотела и хочу - это перемен во благо своего же народа и своей страны. Когда ты живешь в одной из самых развитых стран, когда видишь, как налажена система спорта здесь, конечно, мне хочется внедрить это и в Казахстане. Чем мы хуже Америки? Нас всего-то каких-то 19 миллионов жителей! Конечно, мы можем жить лучше. Но, повторюсь все портит коррупция, которая существует испокон веков. Заметьте, никогда не лезла в политику, всегда освещала проблемы исключительно спорта! Однако все равно умудрилась стать для некоторых врагом!

Поэтому спасибо Казахстану, я еще раз убедилась, что свою страну лучше любить со стороны. Но своим казахстанцем, если я в силах как-то помочь, буду и дальше помогать. Ведь я всегда иду на контакт с каждым, кто пишет мне. Задают вопросы относительно спорта, переезда в США…

Стала известна дата и главное условие для проведения боя Головкин-Мурата в 2022 году

«Нокаут приходит сам по себе». Озвучены сильные стороны Алимханулы перед потенциальным боем за титул чемпиона мира WBO

Двукратный чемпион мира назвал имя лучшего проспекта 2021 года

«Рискованный поединок». В Америке всерьез обеспокоены за карьеру Андраде после его встречи в ринге с Алимханулы

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0