Хоккей

«Когда дают играть, стараюсь побеждать». Вратарь «Барыса» – об удачном дебюте в КХЛ

«Когда дают играть, стараюсь побеждать». Вратарь «Барыса» – об удачном дебюте в КХЛ

Вратарь столичного «Барыса» Андрей Шутов поделился впечатлениями о выездном матче против магнитогорского «Металлурга», состоявшегося 9 января, в котором он дебютировал в Континентальной хоккейной лиге, сообщает Prosports.kz.

«Да, хороший матч. Много эмоций. Сначала были негативные в связи с перелетом, а сейчас положительные в связи с победой. Хорошо, что выиграли. Что скажу про 8 игр в сезоне за «Номад»? Работается нормально. Когда дают играть, стараюсь побеждать. Это главное. Что отметил в КХЛ? Скорости выше, броски сильнее – в этом отличия. Сегодня было много выходов один на один? Я в этот момент не думал ни о чем, старался играть по ситуации. Когда Паша Акользин убегал в меньшинстве, у меня в голове сразу была картинка: он так же убегал против немцев, бросил под блин вратарю и забил. И на этот раз делал то же самое, я предполагал это», – сказал голкипер по окончании встречи, завершившейся победой «Барыса» в овертайме со счетом 4:3.

В игре с «Металлургом» Андрей Шутов отразил 37 из 40 бросков.

Фото metallurg.ru

 

«Эту победу посвящаем нашим болельщикам в Казахстане». Юрий Михайлис – о выездном матче с «Металлургом»

«На стадион гости прибыли за два часа до стартового вбрасывания». КХЛ оценила героическую победу «Барыса» над лидером Востока

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0