Хоккей

«Будет приносить еще больше пользы». Главный тренер «Авангарда» – о роли защитника сборной Казахстана в своей команде

«Будет приносить еще больше пользы». Главный тренер «Авангарда» – о роли защитника сборной Казахстана в своей команде

Главный тренер омского «Авангарда» Боб Хартли после выездного матча против московского ЦСКА, который состоялся 3 января в столице России, ответил на вопрос о том, насколько доволен он действиями недавно перешедшего в его коллектив защитника сборной Казахстана Виктора Сведберга, сообщает Prosports.kzсо ссылкой на cska-hockey.ru.

«Я им очень доволен. Он настоящий профессионал. Шикарный, габаритный защитник. Он абсолютно точно окажет нам помощь в оставшиеся играх регулярного чемпионата и в играх плей-офф. Он сейчас осваивается, изучает нашу систему. И я доволен тем, что я вижу. Он будет приносить еще больше пользы», – сказал Боб Хартли во пресс-конференции, посвященной итогам матча ЦСКА – «Авангард», завершившегося победой «армейцев» со счетом 3:2.

Виктор Сведберг перешел в «Авангард» из ЦСКА после декабрьской международной паузы. В составе клуба из Омска он на данный момент провел 6 матчей с общим показателем полезности «+2». Всего же в сезоне-2021/2022 Сведберг выходил на лед в 39 матчах, в которых набрал 3 (2+1) очка при показателе полезности «-1». Среднее время 30-летнего хоккеиста на площадке в этих играх составило 14 минут и 23 секунды.

Фото cska-hockey.ru

«Одни из сильнейших на синей линии». Главный тренер «Авангарда» – о том, как приход Дица усилил ЦСКА

«Такая большая перемена – это всегда стимул». Сергей Федоров – о том, что Даррен Диц играет за ЦСКА лучше, чем за «Барыс»

КХЛ определила лучших игроков декабря

Александр Овечкин установил очередной рекорд в НХЛ

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0