Хоккей

«Одни из сильнейших на синей линии». Главный тренер «Авангарда» – о том, как приход Дица усилил ЦСКА

«Одни из сильнейших на синей линии». Главный тренер «Авангарда» – о том, как приход Дица усилил ЦСКА

Главный тренер омского «Авангарда» Боб Хартли после выездного матча против московского ЦСКА, который состоялся 3 января в столице России, рассказал, какого качества усиление получил «армейский» клуб с приходом защитника сборной Казахстана Даррена Дица, сообщает Prosports.kzсо ссылкой на cska-hockey.ru.

«ЦСКА усилился Дицем, Провольневым. Это одна из сильнейших команд на синей линии сейчас. У них есть защитники, которые здорово подключаются к атаке. В их составе много надежных, габаритных ребят. Но я доволен тем, как мы сражаемся против этой команды», – пояснил Боб Хартли на послематчевой пресс-конференции.

Даррен Диц перешел из «Барыса» в ЦСКА после декабрьской международной паузы. В составе «армейского» клуба он на данный момент провел 6 матчей, в которых отметился голом и результативной передачей при общем показателе полезности «+3». За «Барыс» в нынешнем сезоне Даррен Диц сыграл 34 матча, в них он набрал 21 (9 голов и 12 передач) очка при показателе полезности «-18».

Фото cska-hockey.ru

 

«Такая большая перемена – это всегда стимул». Сергей Федоров – о том, что Даррен Диц играет за ЦСКА лучше, чем за «Барыс»

КХЛ определила лучших игроков декабря

Александр Овечкин установил очередной рекорд в НХЛ

«Если масть пойдет, то «Барыс» может «раздеть» любого соперника». Плюсы от ухода Дица и обнадеживающий фактор перед плей-офф

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0