«На данный момент они выше уровнем казахстанского клуба». Роман Григорчук высказался о выходе «Карабаха» в стыковые матчи Лиги конференций

«На данный момент они выше уровнем казахстанского клуба». Роман Григорчук высказался о выходе «Карабаха» в стыковые матчи Лиги конференций

Бывший тренер «Астаны» Роман Григорчук в интервью azerisport.com оценил матчи алматинского  «Кайрата» против агдамского «Карабаха» в групповом этапе  Лиги конференций, Prosports.kz.

- Выход «Карабаха» в стыковые матчи Лиги конференций вас удивил? Ведь в группе они оставили позади чемпионов Кипра и Казахстана? С последними вы тоже знакомы, так как играли против них, работая в «Астане».
- Я не сомневался, что они выйдут из этой группы. Был уверен, что они обыграют «Кайрат». Безусловно, на данный момент они выше уровнем казахстанского клуба. Я еще перед матчем об этом говорил, так оно и случилось.
- Каковы шансы агдамцев в «стыках» против французского «Марселя»?
- Шансы есть. «Карабах» – клуб, который умеет работать во всем: и в организации, и в селекции, и в самой селекции игры, и могут добиваться результата. Всегда отмечаю квалифицированность и самого Гурбана Гурбанова. Команда с опытом, она имеет в наличии хороших и опытных игроков. Будет невероятная мотивация, ведь эта стадия впервые покорена ими. В все это в совокупности дает шансы, и немалые.
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0