«Удалось найти общий язык». Гендиректор «Астаны» – об Андрее Тихонове

«Удалось найти общий язык». Гендиректор «Астаны» – об Андрее Тихонове

Генеральный директор «Астаны» Тастанбек Есентаев в интервью YouTube-каналу «Есен Елеукен» рассказал о сотрудничестве с российским специалистом Андреем Тихоновым и поведал, почему, по мнению ветерана российского футбола, ни одной сборной стран СНГ не удавалось выигрывать чемпионат мира, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Meta-ratings.kz.

«С Андреем Валерьевичем удалось найти общий язык. Все знают, каким он был игроком в прошлом. Возможно, он допустил некоторые просчеты, будучи тренером клуба. Все началось с той игры против «Кайрата». За четыре минуты до окончания первого тайма наши футболисты покинули поле. Да, скорее всего, тут не обошлось без ошибок судей. Они могут влиять на настроение команд из-за неправильно принятых решений. После их ухода я зашел в раздевалку, чтобы позвать их обратно. Тогда-то мне и показали опухшую ногу Барсегяна. Думаю, все ошибки Тихонова начались именно в тот день.

Как-то спросил у него, почему ни одна страна СНГ не выигрывала чемпионат мира. Он ответил, что всему виной коррупция. На мой вопрос не пробовал ли он с этим бороться, он сказал, что взяточничество уже достаточно глубоко пустило корни, а также, что он хочет жить, и поэтому просто плывет по течению», – рассказал Тастанбек Есентаев.

Фото fcastana.kz

 

В «Астане» озвучили цели на сезон-2022 и рассказали о новой стратегии клуба

Гендиректор «Астаны» анонсировал строительство клубной базы и нового стадиона

Гендиректор «Астаны» рассказал, кто из легионеров покинет клуб

«Знаем его как футболиста с характером». Гендиректор «Астаны» – о подписании Елдоса Ахметова

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КПЛ

КПЛ

Казахстан. Премьер-лига - новости, результаты, турнирная таблица, расписание матчей, трансляции, составы

Комментарии 0