Бокс

Тайсон Фьюри рассказал о том, как пытался купить сумку Louis Vuitton своей маме и она его отругала за это

Тайсон Фьюри рассказал о том, как пытался купить сумку Louis Vuitton своей маме и она его отругала за это

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри (31-0-1) рассказал, как относится к достижениям в боксе и популярности его мама - Эмбер Фьюри, сообщает Prosports.kz со ссылкой на fightnews.info.

«Честно говоря, моя мама не до конца понимает, чего я такого достиг в боксе, что стал таким популярным. Как-то после боя с Уайлдером я водил ее по магазинам в Манчестере и люди постоянно подходили ко мне, чтобы сфотографироваться или взять автограф. Она не могла этого понять и спрашивала меня: «Сынок, откуда ты знаешь столько людей?» Мне пришлось объяснять ей, что являюсь чемпионом мира, и люди следят за моей карьерой, поддерживают меня», - сказал Фьюри.

Также Тайсон рассказал, как мама отругала его, за то, что он хотел купить ей сумку.

«Я очень люблю свою маму. Как-то я ей купил любимые духи и хотел купить сумку Louis Vuitton, но в итоге она отругала меня: «Не трать свои деньги на это. Экономь, потому что никогда не знаешь, когда они понадобятся». Только мать может так отругать мультимиллионера. Она всегда беспокоилась обо мне больше, чем о себе. Я думаю, что именно такой должна быть мама», - добавил Фьюри.

Анонсирован титульный поединок Мейирима Нурсултанова. Известно имя соперника

«Хочу бить его задницу 12 раундов». Серебряный призер Олимпиады в Токио захотел провести бой с Василием Ломаченко

«Вовремя химичится». Альвареса уличили в употреблении допинга

Триумф «Казахского стиля», дебютное поражение Джукембаева и «магия» восьмерок. Каким оказался 2021 год для казахстанского бокса?

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0