Бокс

«Артур переедет Альвареса». Президент AIBA высказался о возможном поединке между Бетербиевым и Канело

«Артур переедет Альвареса». Президент AIBA высказался о возможном поединке между Бетербиевым и Канело

Президент Международной ассоциации бокса Умар Кремлев назвал Артура Бетербиева высказался о возможном поединке между Саулем Альваресом и Артуром Бетербиевым, сообщает Prosports.kz со ссылкой на championat.com.

«Артур Бетербиев — это машина. 17 боев — 17 нокаутов. Недавно у него был кровавый бой, хорошо, что медики не остановили. Когда проходят такие яркие бои, тогда и родители детей в бокс отдают, он становится популярнее. Артур дерется со всеми сильными соперниками. Я бы с радостью посмотрел бой Бетербиева с Альваресом. Промоутеры предлагали Альваресу этот бой, но он отказывается.

Мое личное мнение — Артур переедет Альвареса, не будет от него бегать. И они это понимают. Даже когда Ковалев дрался с Альваресом, я был уверен в победе Сергея. Если бы не было такого короткого интервала между боями, Ковалев победил бы. Я не вижу в Альваресе какого-то супербоксера. Сергей даже с короткой подготовкой показал такой классный бой, даже первые раунды выиграл по очкам», — сказал Кремлев в эфире «России 24».

«Если бы у него не было столько денег...» В США рассказали о причинах и последствиях долгого «простоя» Геннадия Головкина

«Там глубоко засела ненависть». Промоутер Головкина о взаимоотношениях с конкурентами по бизнесу

Эдди Хирн назвал новую дату боя Головкин – Мурата

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0