«Обе команды будут сражаться». Экс-форвард «Кайрата» предсказал исход матча алматинцев против «Омонии» в Лиге конференций

«Обе команды будут сражаться». Экс-форвард «Кайрата» предсказал исход матча алматинцев против «Омонии» в Лиге конференций

Бывший нападающий алматинского «Кайрата» Чума Анене попытался предугадать, каким будет исход матча казахстанской команды против кипрской «Омонии» в 6-м туре группового раунда Лиги конференций, сообщает Prosports.kz со ссылкой на «Рейтинг букмекеров».

«И «Омония», и «Кайрат» все равно будут стремиться к победе. Победа есть победа, здесь все дело в гордости и достоинстве. Бороться в турнирном плане не за что, но все же я считаю, обе команды хотят выиграть.

Думаю, это довольно равная пара соперников. «Омонию» можно считать небольшим фаворитом, потому что она играет дома. Пусть это и небольшое преимущество, но тем не менее. «Кайрат», полагаю, захочет завершить сезон на высоте. Придется подождать, чтобы посмотреть, сможет ли он это сделать.

Не думаю, что это будет наэлектризованная напряжением игра, однако считаю, обе команды станут сражаться за победу. Предполагаю, предстоящий матч завершится в пользу «Омонии» со счетом 2:1», – полагает норвежский футболист.

Матч «Омония» – «Кайрат» пройдет в ночь с 9 на 10 декабря, начало – в 02:00 по алматинскому времени. С информацией о прямой трансляции встречи можно ознакомиться здесь.

Фото fckairat.com

 

«Явного фаворита нет». Экс-наставник «Кайрата» уверен, что алматинцы не проиграют «Омонии» в матче Лиги конференций

«Голы будут с обеих сторон». Казахстанский комментатор сделал прогноз на матч «Омония» – «Кайрат»

«Мы прибавляем с каждой игрой». Маки Баньяк о поединке с «Омонией»

Прямая трансляция матча «Омония» – «Кайрат»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига конференций

Лига конференций

Лига конференций УЕФА — ежегодное соревнование футбольных клубов, входящих в состав УЕФА. Клубы претендуют на участие в этой Лиге на основе результатов их выступления в национальных лигах и кубковых соревнованиях. Это третий уровень европейского клубного футбола после Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Комментарии 0