«Голы будут с обеих сторон». Казахстанский комментатор сделал прогноз на матч «Омония» – «Кайрат»

«Голы будут с обеих сторон». Казахстанский комментатор сделал прогноз на матч «Омония» – «Кайрат»

Комментатор телеканала Qazsport Ермухамед Маулен поделился своим видением того, как будут развиваться событиями в матче 6-го тура группового раунда Лиги конференций УЕФА между кипрской «Омонией» и алматинским «Кайратом», сообщает Prosports.kz со ссылкой на Legalbet.kz.

«Омония» и «Кайрат» уже не имеют шансов на выход из группы. Последняя игра между этими командами глобально ничего не решает. Но для «Кайрата» это шанс подняться на третье место. Клубу, который впервые участвует в групповом этапе, каждая игра на вес золота. Это рейтинговые очки и денежные бонусы. А для тренера Курбана Бердыева это отличный шанс посмотреть на перспективную молодежь, потому что в следующем году эта молодежь будет часто привлекаться в основную команду.

«Омония» в первой игре в Алматы выглядела очень хорошо. Она имела много моментов забить гол, но не сумела реализовать их. Матч завершился вничью 0:0. Но у «Кайрата» сейчас хороший график нежели чем у «Омонии». Алматинский клуб не играет матчи чемпионата и Кубок Казахстана тоже завершен, так что «Кайрат» будет играть в свое удовольствие. Думаю, что в этом матче голы будут с обеих сторон», – рассуждает эксперт.

Матч «Омония» – «Кайрат» пройдет в ночь с 9 на 10 декабря, начало – в 02:00 по алматинскому времени. С информацией о прямой трансляции встречи можно ознакомиться здесь.

Фото fckairat.com

 

«Мы прибавляем с каждой игрой». Маки Баньяк о поединке с «Омонией»

Прямая трансляция матча «Омония» – «Кайрат»

«У нас будет непростая игра». Курбан Бердыев о матче с «Омонией»

«Кайрат» прибыл в Никосию на матч с «Омонией»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига конференций

Лига конференций

Лига конференций УЕФА — ежегодное соревнование футбольных клубов, входящих в состав УЕФА. Клубы претендуют на участие в этой Лиге на основе результатов их выступления в национальных лигах и кубковых соревнованиях. Это третий уровень европейского клубного футбола после Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Комментарии 0