«Явного фаворита нет». Экс-наставник «Кайрата» уверен, что алматинцы не проиграют «Омонии» в матче Лиги конференций

«Явного фаворита нет». Экс-наставник «Кайрата» уверен, что алматинцы не проиграют «Омонии» в матче Лиги конференций

Бывший главный тренер алматинского «Кайрата» Карлос Алос Феррер полагает, что казахстанская команда, несмотря на то, что в матче 6-го тура группового раунда Лиги конференций против кипрской «Омонии» будет играть в гостях, сможет добиться положительного результата, сообщает Prosports.kz со ссылкой на «Рейтинг букмекеров».

«Очки соперникам не важны, но обе команды все равно будут стараться выиграть в предстоящем матче, ведь победа в Европе всегда приносит престиж. В этой встрече явного фаворита нет, оппоненты равны по силам. В обычных условиях фаворитом можно было бы считать «Омонию», но в этом году данная команда выступает не так, как все привыкли. К тому же это игра всего уходящего года для «Кайрата» – такие обстоятельства делают шансы на победу в данной встрече более равными.

На мой взгляд, это противостояние завершится вничью. «Омония» — команда, у которой проблемы с результативностью. В этом случае преимущество домашнего поля им поможет не сильно. Уверен, «Кайрат» завершит сезон 2021 года хорошей игрой», – считает испанский специалист.

Матч «Омония» – «Кайрат» пройдет в ночь с 9 на 10 декабря, начало – в 02:00 по алматинскому времени. С информацией о прямой трансляции встречи можно ознакомиться здесь.

Фото fckairat.com

«Голы будут с обеих сторон». Казахстанский комментатор сделал прогноз на матч «Омония» – «Кайрат»

«Мы прибавляем с каждой игрой». Маки Баньяк о поединке с «Омонией»

Прямая трансляция матча «Омония» – «Кайрат»

«У нас будет непростая игра». Курбан Бердыев о матче с «Омонией»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига конференций

Лига конференций

Лига конференций УЕФА — ежегодное соревнование футбольных клубов, входящих в состав УЕФА. Клубы претендуют на участие в этой Лиге на основе результатов их выступления в национальных лигах и кубковых соревнованиях. Это третий уровень европейского клубного футбола после Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Комментарии 0