Главный тренер «Шахтера»: «Постараемся, чтобы завтра Кубок оказался в нашей раздевалке»

Главный тренер «Шахтера»: «Постараемся, чтобы завтра Кубок оказался в нашей раздевалке»

Перед финальным матчем Кубка Казахстана прошла пресс-конференция с участием главного тренера карагандинского «Шахтера» Магомеда Адиева, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба. 

- Мы ждем тяжелый матч! Это финал, где никогда не бывает легких игр. В таких матчах не бывает фаворита или аутсайдера. Что касается «Шахтера», то мы долго шли к этому, хоть и не говорили вслух, но мы мечтали, хотели быть в финале. Мы проделали большой путь сюда, преодолели неудачи, которые были на старте турнира, и сейчас постараемся, чтобы завтра Кубок оказался в нашей раздевалке.

- Вы с середины сезона в Казахстане. Как Вы оцените уровень футбола в стране в сравнении с той же Россией?

- Здесь очень специфичный чемпионат и очень специфичный футбол в целом, не в одном матче лидерам таблице не было легко, все способны создать проблемы. Особенно есть свой характер в матчах на юге страны. Я могу сравнить с тем, что было, когда я приезжал в Казахстан, как футболист. Уровень растет, есть очень достойные тренеры, команды стали более системные. Но всегда есть куда расти.

«Все будет зависеть только от нас». Капитан «Шахтера» поделился настроем перед финалом Кубка Казахстана

«Первый больной перед вами». Наставник «Шахтера» рассказал о возможных кадровых проблемах перед финалом Кубка Казахстана

Определилась дата первого сбора «Астаны»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0