«Первый больной перед вами». Наставник «Шахтера» рассказал о возможных кадровых проблемах перед финалом Кубка Казахстана

«Первый больной перед вами». Наставник «Шахтера» рассказал о возможных кадровых проблемах перед финалом Кубка Казахстана

Главный тренер карагандинского «Шахтера» Магомед Адиев во время пресс-конференции накануне финального матча Кубка Казахстана, в котором «горняки» встретятся с алматинским «Кайратом», ответил на вопрос о том, имеются ли в команде игроки, испытывающие проблемы со здоровьем, сообщает Prosports.kz.

«Первый больной сидит перед вами. Действительно, есть у нас проблемы с ОРВИ. Сейчас бы не хотелось вдаваться в какие-либо подробности, но у нас есть ряд футболистов, которые должны, по идее, завтра выйти на поле с первых минут, но они до сих пор являются под вопросом, потому что вроде казалось бы «Кайрат» играет через два дня на третий, а у нас был недельный цикл на полноценную подготовку, но эта неделя оказалась для нас немного скомканной ввиду того, что есть ОРВИ, есть проблемы и есть футболисты, которые должны выйти на тренировку. Поэтому только завтра утром мы будем принимать непосредственно решение по стартовому составу», – прокомментировал наставник.

Финальный матч Кубка Казахстана по футболу между «Кайратом» и «Шахтером» пройдет 28 ноября в Нур-Султане, начало – в 20:30 по местному времени.

Определилась дата первого сбора «Астаны»

Прямая трансляция пресс-конференций «Кайрата» и «Шахтера» перед финалом Кубка Казахстана

Женская сборная Казахстана уступила Франции в отборочном матче ЧМ-2023

«Жетысу» принял решение по главному тренеру

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0