Киберспорт

CEO PGL: «Сначала мы рассматривали Польшу, Румынию и Данию для проведения мейджора»

CEO PGL: «Сначала мы рассматривали Польшу, Румынию и Данию для проведения мейджора»

Исполнительный директор PGL Сильвиу Строе рассказал, почему «мейджор» прошел именно в Стокгольме, передает Prosports.kz.

«Мы рассмотрели множество городов, но нам показалось, что Стокгольм подходит для этого мероприятия лучше всего. Ведь именно здесь в 2013 году прошел самый первый мейджор по CS:GO, а еще Швеция — это один из лучших, если не лучший рынок для CS:GO. Когда речь заходит о количестве игроков, зрителей и т.д., то в последние два года в лидерах — именно Северная и Восточная Европа. А еще мы выбрали Стокгольм потому, что мы знали место, где можно провести мероприятие и разместить участников и зрителей. Это облегчило нам задачу. 

Сначала мы рассматривали Польшу, Румынию и Данию для проведения мейджора. Но Avicii Arena оказалась единственной достаточно большой и имела необходимое пространство для проведения турнира. Кроме того, арена соединена с отелем, что очень удобно. 

Вот три основные причины, по которым мы выбрали именно Стокгольм. Во-первых, мы знали, что на мероприятии будет много шведов. Во-вторых, когда мы изначально выбрали этот город, мы не знали об ограничениях, вызванных COVID-19. Но, к счастью для нас, Швеция полностью открылась, и мы избежали всех возможных ограничений. И в-третьих, с точки зрения логистики Стокгольм был наиболее подходящим городом для мейджора: редко когда гостиница и место проведения мероприятия соединены, а это сильно сокращает время на путь туда-обратно».

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

«S1mple»: «Надеюсь, что мы будем играть Vertigo, мне нравится эта карта»

«Dendi»: «Дайте нам время. Через месяц-два-три мы уже сможем встать на рельсы и показать какой-то результат»

В файлах Dota 2 нашли упоминание арканы на Drow Ranger, ивента и нового героя

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0