Киберспорт

«Dendi»: «Дайте нам время. Через месяц-два-три мы уже сможем встать на рельсы и показать какой-то результат»

«Dendi»: «Дайте нам время. Через месяц-два-три мы уже сможем встать на рельсы и показать какой-то результат»

Лидер состава «B8 Esports» Данил «Dendi» Ишутин объяснил неудачное выступление своей команды на Dota 2 Champions League 2021 Season 5, охарактеризовал новых участников коллектива, а также рассказал, сколько игроков проходили пробы в новый ростер B8 Esports, сообщает Prosports.kz.

О выступлении на D2CL

«Даже где-то отчасти стыдно, потому что мы показали такой отвратительный результат. Но результат закономерен. По сути у нас не было команды, и мы тестили игроков. В целом это уже длится где-то месяц. Поэтому в каждой игре практически у нас были новые игроки, и очевидно, что в таких условиях очень сложно дать какой-либо результат. Потому что команды против нас не слабые.

Еще сыграл роль эффект накопления – обычно так работает, когда ты проигрываешь все больше и больше. Теряется уверенность, каждый из нас делает больше ошибок. В таких случаях помогают перерывы. Перерывов у нас не было, игры идут каждый день.

Не самое правильное решение было играть это турнир, но мы отчетливо понимали, для чего мы это делаем – мы этот турнир играли для того, чтобы потестить игроков. И в принципе со своей задачей мы справились, вписались в тайминги ростерлока. Я думаю, что в этот раз мы подошли максимально правильно в плане подбора коллектива.»

О новых игроках

«V1olent – очень приятный парень. Молодое дарование, можно сказать. 19 лет всего лишь. Я думаю, что на дистанции он сможет раскрыться и себя проявить, поэтому поддерживайте его и со временем будет все круто.

На третьей позиции у нас pJon’ – довольно опытный игрок. В целом я вижу очень огромный потенциал в нем как в игроке. Инициативный и довольно хорошо исполняет с большим пулом героев. Приятно меня удивил в этом плане.

На четвертой позиции у нас Lagoona. Очень хорошо нажимает кнопки в определенных моментах. У него есть свои сильные стороны.

Ну и я и Азамат.

По некоторому паззлу эти ребята лучше всего друг другу подходили на наш субъективный взгляд. Поэтому я думаю, что с этими ребятами получится что-то строить.»

О формировании нового состава:

«Мы около 70+ игроков нашли, которые попали к нам на радар. По 25 человек на трипозиции, которые мы искали. В районе 30 игроков мы протестили: провели с ними беседы, пообщались, поиграли тестовые игры. Мы каждый день играли по максимум КВшек, общались, смотрели реплеи, что-то обсуждали. И даже в дни официальных игр на D2CL мы все равно играли КВшки. То есть мы продолжали вести работу и игры на D2CL использовали как место, где мы проверяли этих игроков.

Так что ребята, дайте нам время, и я думаю, что через месяц-два-три мы уже сможем встать на рельсы и показать какой-то результат.

Наши планы на буткемп такие: к концу этого месяца мы собираемся и будем плотно работать. У нас, правда, будет совсем немного дней до первой игры. Не думаю, что подойдем к ней в суперкрутой форме. Однозначно мы будем еще на стадии формирования, искать какие-то свои стратегии, свою игру.»

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

В файлах Dota 2 нашли упоминание арканы на Drow Ranger, ивента и нового героя

«S1mple»: «Пять месяцев – небольшой срок для эры, если сравнить с Astralis»

«Innersh1ne» столкнулся с тренерским багом камеры

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0